卫生应急电话:0719-8117000

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 卫健要闻

国卫复审|市卫健委召开国卫复审临考备战会

日期: 2021-09-07 09:00:00   刘彦    来源:健康十堰办

9月6日,市卫健委组织召开国卫复审专题推进会,要求各相关责任单位以临考备战的工作作风,提高国卫复审工作紧迫感,扎实落实国家卫生城市复审工作安排。市卫健委党组成员、副主任张芳华主持会议并讲话,城区各卫健局、市卫生监督综合执法局、市疾控中心分管领导参加会议。 

会议传达学习了9月4日创文国测及国卫复审工作周调度会会议精神。健康十堰办通报了国家卫生城市复审存在的问题和薄弱环节,市疾控中心、市卫生计生综合监督执法局及四区卫健局汇报了工作进展情况。

会议指出,各单位要进一步提升认识,增强做好国卫复审工作的紧迫感和使命感,克服消极厌战情绪,杜绝侥幸麻痹心理,千方百计提升创建效果;要进一步统筹兼顾,点面结合,协调推进;要进一步对标整改,查漏补缺,固强不弱;要进一步强化责任,夯实作风,强化督办检查问责,善始善终地做好国卫复审工作。


主办单位:十堰市卫生健康委员会 邮箱:sywjw@163.com

办公地址:十堰市北京南路35号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000280号

电话:0719—8117000 传真:0719—8117025 网站地图 网站标识码:4203000002

鄂ICP备06007886号-5 技术支持:十堰政府网