卫生应急电话:0719-8117000

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 卫健要闻

我委召开系统党员干部下沉社区工作动员部署会

日期: 2020-07-29 15:38:24      来源:十堰市卫生健康委员会

    为全面贯彻落实市委组织部《全市机关企事业单位和在职党员干部下沉社区工作方案》文件要求,729日上午,市卫生健康委机关党委召开系统在职党员干部职工下沉社区工作动员部署会,委属各单位相关工作负责人参加了会议,委党组副书记王斌同志出席会议并提出工作要求。

    会上印发了市直卫生健康系统在职党员干部职工下沉社区实施方案传达了市委组织部动员会议精神,部署了市直卫健系统各单位落实下沉社区工作各项任务。会上还听取了各单位反馈的具体情况和问题,并及时梳理意见和建议向上级组织部门汇报。

王斌指出,在职党员干部职工下沉社区工作,是贯彻以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,党建引导创新社会治理、加强基层建设的重要体现,也是加强党和群众血肉联系的重要纽带。今后要长期坚持下沉社区党员双报到、双报告,努力打造一支领导有力、服务热情、群众满意的市直卫生健康系统党员干部职工下沉队伍,积极构建党建引领、共建共享的社区治理格局。各单位要严格按照市委组织部要求,细化工作任务,结合单位职能,进一步深入研究下沉社区工作,把下沉工作做实做出成效、做出特色。(李菲菲)

主办单位:十堰市卫生健康委员会 邮箱:sywjw@163.com

办公地址:十堰市北京南路35号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000280号

电话:0719—8117000 传真:0719—8117025 网站地图 网站标识码:4203000002

鄂ICP备06007886号-5 技术支持:十堰政府网