卫生应急电话:0719-8117000

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 卫健要闻

郑化海督导太和医院西苑院区扶贫攻坚工作

日期: 2020-05-20 17:39:12      来源:派驻纪检组

5月20日上午,市纪委监委派驻市卫健委纪检监察组组长郑化海一行在西苑医院党委书记刘振伟陪同下,深入张湾区方滩乡转头沟村,实地督导西苑医院驻村扶贫工作。

在转头沟村村委会,郑化海与驻村第一书记吕刚、西苑医院驻村干部李茂然等进行了座谈、查看扶贫资料,了解帮扶情况。“当前驻村干部力量是否充足?保障是否到位?重点工作有哪些?面临什么困难和问题?医院做了哪些?”刚坐下,郑化海就抛出“五连问”。 在得知工作队能够严格纪律,各包保单位能够积极作为,特别是在扶贫中能够做到“领导带好头、资金有保障、产品有扶持、医疗有帮扶、人员有保障”后,郑化海对工作队前期克服困难、坚守岗位、辛勤付出给予了充分肯定。

郑化海强调,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,驻村干部要进一步提高思想认识,做实做细驻村扶贫各项工作。他强调,要增强纪律意识,守好纪律底线,严格执行扶贫工作政策制度,履职尽责,善始善终,为决战决胜脱贫攻坚做出新贡献。(陈先斌  林辉江)

主办单位:十堰市卫生健康委员会 邮箱:sywjw@163.com

办公地址:十堰市北京南路35号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000280号

电话:0719—8117000 传真:0719—8117025 网站地图 网站标识码:4203000002

鄂ICP备06007886号-5 技术支持:十堰政府网