卫生应急电话:0719-8117000

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 卫健要闻

落实全面从严治党要求

市卫生健康委机关召开党群组织换届选举会议

日期: 2019-08-23 10:29:00      来源:委宣传科

        为进一步加强机关党群组织建设,822日下午,市卫生健康委机关七楼会议室召开机关党委、纪委、工会等党群组织换届选举大会。会议由召集人王斌主持,黄剑云、曹博等在家领导班子成员出席会议,机关全体党员、工会会员分别按要求参加相关阶段的换届选举工作


  本次换届工作是在委党组的统一领导下,按照《中国共产党章程》《中国工会章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,分步骤、分阶段有序开展的。市卫生健康委高度重视机关党群组织换届选举工作,印发了换届选举工作方案,党组会两次研究换届选举相关工作。委机关党委、纪委、工会等组织分别召开换届选举工作动员部署会议,对换届选举的具体工作作出具体安排。


  选举大会在庄严的国歌声中拉开序幕。在机关党委、纪委换届选举中,王斌代表上一届机关党委作工作报告,工作人员宣读选举办法、新一届党支部委员候选人和监票人、计票人名单。随后,经全体党员表决同意,大会采取无记名投票方式,差额选举了中共十堰市卫生健康委机关委员会委员、中共十堰市卫生健康委机关纪律委员会委员。


  最后,曹博对新一届机关党委、纪委、工会委员表示了祝贺。他要求,新当选的委员们要充分认识机关党建工作的重要性,努力做落实中央决策的表率、服务人民群众的表率、推动改革创新的表率、注重强基固本的表率、弘扬清风正气的表率。要围绕卫生健康工作中心抓党建,坚持机关党建工作与卫生健康工作目标同向、部署同步、工作同力。要持续推进党风廉政建设,引导机关党员干部严于律已、廉洁奉公,筑牢反腐倡廉思想道德防线。要不断创新工会工作思路,把党的中心任务与职工群众服务有机统一起来,增强服务意识,关心职工的工作生活,维护职工的合法权益。要切实加强自身建设,不断提高自身政治素质和业务能力,增强凝聚力和战斗力,力争使工作更上新台阶。

  会后,机关两个党组织还分别组织召开了支部换届会议,选举产生了支部委员、书记、副书记。

主办单位:十堰市卫生健康委员会 邮箱:sywjw@163.com

办公地址:十堰市北京南路35号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000280号

电话:0719—8117000 传真:0719—8117025 网站地图 网站标识码:4203000002

鄂ICP备05012188 技术支持:十堰政府网