卫生应急电话:0719-8117000

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 卫健要闻

市卫生健康委召开防汛抗灾卫生应急工作会议

日期: 2019-08-12 08:46:00      来源:

        89日下午,市卫生健康委召开防汛抗灾卫生应急工作专题会议,传达学习市委书记张维国同志关于当前防汛抗灾救灾的批示要求,市政府关于当前防汛抗灾救灾会议精神,委党组书记曹博对全市卫生健康系统防汛抗灾卫生应急工作提出了明确安排。


  曹博要求,各地各单位要务必保持防汛抗灾工作的高度警觉性,按照战时状态全力抓好各项工作;明确市级抓总、现场调度,分级管理、属地负责的防汛抗灾卫生应急责任制,市卫生健康委全力以赴支持县市区工作;要加强委机关应急值班值守,制定新的值班制度,做好与市委、市政府总值班室、市政府应急办和省卫生健康委的汇报沟通;加强委卫生应急办力量,与相关科室集中办公;加强信息报送,在全市实行日报制,重大情况随时报告。

  据悉,目前市卫生健康委已成立市防汛抗灾卫生应急指挥部,制定下发了《市卫生健康委关于进一步加强防汛抗灾卫生应急工作的紧急通知》,启动了24小时卫生应急值班值守,实行了卫生应急日报零报告制度。

主办单位:十堰市卫生健康委员会 邮箱:sywjw@163.com

办公地址:十堰市北京南路35号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000280号

电话:0719—8117000 传真:0719—8117025 网站地图 网站标识码:4203000018

鄂ICP备05012188 技术支持:十堰政府网