卫生应急电话:0719-8117000

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 卫健要闻

市卫生健康委牵头推进机关党建“六化”工作

日期: 2019-08-01 13:33:00      来源:

        731午,市卫生健康委在市人民医院牵头召开市直机关党建“六化”管理第组联创联建工作推进会共同研讨机关党建工作,共商六化管理新举措。委党组书记曹博主持会议,副书记王斌参加会议,市委直属机关工委副书记王海东应邀出席会议,市委宣传部、十堰日报社、市广电台、市城市文明创建中心、市教育局、市文化和旅游局、市市场监督管理局、市医疗保障局、湖北广电网络公司9家单位以及市直卫生健康系统各单位分管领导、党办主任参加会议。

   

  

  会上,王斌介绍了机关党建基本情况以及开展六化管理、三亮三比三评、党员队伍管理等特色经验。与会各单位交流了机关党建工作的特色亮点、典型经验等情况,客观分析了自身存在的不足和薄弱环节,并对下一步的联创联建工作提出了很好的建设性意见。

   

  

  曹博强调,联创联建工作开展以来,市卫生健康委充分发挥牵头单位作用,制订了市直机关党建六化管理联创联建第五组工作方案,建立了机关党建六化管理联创联建联席会议制度,10家单位结合自身实际,积极探索新的方法路子,让党建六化管理更加科学合理。下一步,将充分发挥各单位的优势党建资源,每半年至少召开一次联席会议,不定期开展协商,由一个单位牵头负责组织实施,其他单位配合开展,组织开展学习观摩,交流党建工作经验。

  王海东充分肯定了市直机关党建“六化”管理第组联创联建以来取得成绩,同时也指出各单位间六化管理工作推进不平衡、思考不深入、成效不明显等问题,需要在下一步及时改进。就持续开展好联创联建工作,王海东要求各单位坚持高起点谋划,高标准施策,高质量推进,不断丰富六化内涵,着力提高机关党建整体水平。

  会后,全体参会人员还现场观摩了市人民医院党建“六化”管理档案资料。

主办单位:十堰市卫生健康委员会 邮箱:sywjw@163.com

办公地址:十堰市北京南路35号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000280号

电话:0719—8117000 传真:0719—8117025 网站地图 网站标识码:4203000018

鄂ICP备05012188 技术支持:十堰政府网