卫生应急电话:0719-8117000

当前位置: 首页 > 通知公告

市卫生健康委机关文化服务理念有奖征集启事

日期: 2021-06-05 15:26:29      来源:机关党委

    市卫生健康委是全市卫生健康工作主管部门。长期以来,市卫生健康委坚持以护佑人民健康为己任,带领系统干部职工大力弘扬崇高职业精神和伟大抗疫精神,全方位、全周期保障全市人民健康。为了进一步激励全市卫生健康系统干部职工砥砺奋进,更好满足全市人民对优质医疗卫生服务需求,现开门纳谏,问计于民、问需于民,面向社会各界开展市卫生健康委机关文化、服务理念有奖征集活动。

一、征集主题

恳请社会各界和广大人民群众结合卫生健康需求及对卫生健康主管部门期望,围绕卫生健康系统干部职工进一步转变工作作风,增强服务理念,强化服务意识,提升服务质量,推动全市卫生健康事业高质量发展,以现初步形成的“健康为民、医路有我,团结友爱、奉献进取”卫健精神为参考,对卫健精神和机关文化服务理念进行优化、提炼。也可以提出新的卫健精神和机关文化服务理念,文字要言简意赅、通俗易懂、表述精准,并对核心理念进行诠释。

同时,请聚焦“推动医疗卫生体制改革创新、促进卫生健康事业高质量发展”为主题,提出具有创新性、开拓性、可行性的意见和建议,为我们推动思想观念再破冰、实干作风再加强、服务质量再提高、发展方式再转变拓展视野、理清思路。

、参与范围

本次活动面向社会,热诚欢迎单位、个人踊跃参加,报送的条数不设上限。

三、征集时间

6月5日-6月15日。

四、奖项设置

征集完成后,将组织投票及评审工作,凡经采用将予以一定的奖励,评出一等奖1名、二等奖5名、三等奖10名、优秀奖若干名,最高奖励2000元。

五、联系方式

联系人:孙玉平,邮箱:419968831@qq.com  微信号:wxisyp,联系电话:8117011。来信请寄:十堰市北京南路35号市卫健委机关党委。



                                                      十堰市卫生健康委员会 

                                                         2021年6月5日

方式一:扫描二维码下载征集表

方式二:扫描二维码直接填写提交式。



市卫健委机关文化、服务理念征集表

主办单位:十堰市卫生健康委员会 邮箱:sywjw@163.com

办公地址:十堰市北京南路35号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000280号

电话:0719—8117000 传真:0719—8117025 网站地图 网站标识码:4203000002

鄂ICP备06007886号-5 技术支持:十堰政府网