卫生应急电话:0719-8117000

当前位置: 首页 > 通知公告

2019年十堰市卫生健康委员会所属部分事业单位
公开招聘第二批高层次人才公告

日期: 2019-08-14 10:46:00      来源:

根据《事业单位公开招聘工作人员暂行规定》(人事部第六号令)、《进一步规范事业单位公开招聘高层次人才有关事项的通知十人社发〔201816)等相关文件精神,结合事业单位编制、岗位空缺情况和工作需要,按照公开、平等、竞争、择优的原则,十堰市卫生健康委员会所属部分事业单位拟面向社会公开招聘第二批高层次人才63人。现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘对象和报考条件

(一)招聘对象

1、取得相应学历学位的全日制硕士应届毕业生,年龄在30周岁以下(198911日以后出生);专业对口的非应届硕士毕业生,年龄可以放宽至35周岁以下(198411日以后出生)。

2、取得相应学历学位的全日制博士研究生,年龄在40周岁以下(197911日以后出生)。

具体岗位和条件详见各单位招聘简章。

(二)报考条件

1、政治素质好,有强烈的事业心和责任感,品行端正,遵纪守法,无任何不良记录。

2、热爱医疗卫生事业,具有岗位所需的专业知识和业务能力,符合岗位表招聘条件。

3、身体健康,具有适应招聘岗位要求的身体条件。

4、有下列情形之一的人员不得报考:涉嫌违法违纪正在接受审查的人员;尚未解除党纪、政纪处分的人员;十堰市(含县市区)行政事业单位在编人员;法律法规及有关政策规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形。

二、招聘单位及招聘程序

(一)招聘单位

本次第二批高层次人才招聘共涉及市卫生健康委员会所属2家市直事业单位,具体招聘单位有:十堰市太和医院、十堰市人民医院。

(二)招聘程序

本次招聘由各招聘单位负责具体组织实施,对招聘岗位、条件、程序等有关内容的咨询,请直接同招聘单位联系。各单位招聘程序详见附件:《2019年十堰市太和医院第二批高层次人才招聘简章》、《2019年十堰市人民医院第二批高层次人才招聘简章》。

 

举报电话:

十堰市卫生健康委员会机关纪委:0719-8117012

十堰市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科:

0719-8654933

十堰市卫生健康委员会人事科:0719-8117014

 

附件:

1、《2019年十堰市太和医院第二批高层次人才招聘简章》

2、《2019年十堰市人民医院第二批高层次人才招聘简章》

 


                                                                                      十堰市卫生健康委员会

                                                                                              2019814

 

 
  附件:  1、2019年十堰市太和医院第二批高层次人才招聘简章.zip
  附件:  2、2019年十堰市人民医院第二批高层次人才招聘简章.zip

主办单位:十堰市卫生健康委员会 邮箱:sywjw@163.com

办公地址:十堰市北京南路35号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000280号

电话:0719—8117000 传真:0719—8117025 网站地图 网站标识码:4203000018

鄂ICP备05012188 技术支持:十堰政府网